ひらたけとオクラのバター醤油 レシピ・作り方

ひらたけとオクラのバター醤油
  • 約10分
kirin0218
kirin0218
きのこにバター醤油の相性は抜群です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけは食べやすい大きさに手で裂いておいてください。
    オクラはヘタを取り縦んび半分にカットします。
  2. 2 フライパンを温め、バターを溶かしたら、弱火でひらたけとオクラをソテーしていきます。
  3. 3 火が通ったら醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

ひらたけを買ってみたので、オクラと焼いてみました。

  • レシピID:1550009513
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこオクラ
関連キーワード
ひらたけ オクラ バター醤油 きのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る