チーズハムカツ レシピ・作り方
![チーズハムカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/771675fe697c63464aaa724c763f141c73bfac34.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ローススライス 6枚
- とろけるスライスチーズ 1と1/2枚
- スライスハム 1と1/2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 大2ぐらい
- 溶き卵 1/2個分
- パン粉 大6ぐらい
- サラダ油 適量
作り方
- 1 チーズとスライスハムは1枚を4等分にカットしておきます。
-
2
豚ロースは両面に塩コショウをし、左側にとろけるチーズとハムを重ねます。
-
3
チーズとハムを乗せたら、半分に折りたたみ、上から手で押さえてください。
- 4 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に付け、180℃のサラダ油で片面1分ずつ揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません