ランチョンミートの炒り玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ランチョンミートを食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ、火をつけます。ランチョンミートに焦げ目と油が出てくるまで焼いてください。
- 2 ランチョンミートから油が出て、焦げ目がついたら溶いた卵を流し入れ全体にふわっとかき混ぜて火を通して出来上がり♪
- 3 ランチョンミートに塩気があるので味付けは一切なしです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵ランチョンミート・スパム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)