ランチョンミートの炒り玉子 レシピ・作り方

ランチョンミートの炒り玉子
kirin0218
kirin0218
ランチョンミートの塩気は味付けは一切なしです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ランチョンミートを食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ、火をつけます。ランチョンミートに焦げ目と油が出てくるまで焼いてください。
  2. 2 ランチョンミートから油が出て、焦げ目がついたら溶いた卵を流し入れ全体にふわっとかき混ぜて火を通して出来上がり♪
  3. 3 ランチョンミートに塩気があるので味付けは一切なしです。

きっかけ

チャンプルーで使用したランチョンミートが余っていたので。

  • レシピID:1550008425
  • 公開日:2013/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ランチョンミート・スパム
関連キーワード
ランチョンミート スパム 炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る