キャベツの塩麹ヨーグルト漬け レシピ・作り方

キャベツの塩麹ヨーグルト漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
yantasan
yantasan
流行の塩ヨーグルトに乗ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを洗ってシリコンスチーマーに入れてレンジで1分、又は熱湯に入れてさっとゆでる。
  2. 2 キャベツをざく切りにする。保存袋に入れヨーグルト、塩麹、こしょう、カルダモンを加えて強めにもむ。
  3. 3 空気を抜いて冷蔵庫で2時間くらい漬ける。

きっかけ

流行の塩ヨーグルトに乗ってみました。

  • レシピID:1550008313
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトキャベツ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る