玉ねぎとカッテージチーズのディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱しみじん切りにした玉ねぎを炒める
- 2 カッテージチーズは裏ごししてなめらかにして★を混ぜ合わせる。
- 3 1と2を混ぜ合わせて練る。冷蔵庫で一晩寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)