ささみとかいわれの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

ささみとかいわれの胡麻マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ささっと1品♪

材料(1人分)

  • カイワレ 1/2パック
  • ホールコーン 大1
  • 鶏ささみ 1/2本
  • ★マヨネーズ、牛乳 各小1
  • ★砂糖、塩 各少々

作り方

  1. 1 ささみを熱湯で茹で、ゆであがる直前にかいわれを入れてさっと火を通す
  2. 2 ささみの粗熱を取り適当な大きさに手で裂く
  3. 3 ささみと水けをきったかいわれ、ホールコーンを混ぜ合わせ★で和える

きっかけ

ささっと1品♪

  • レシピID:1550007196
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る