ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
dugong.com
dugong.com
油なしで焼きます

材料(2人分)

  • ぶり切り身 2枚
  • こさじ1
  • クッキングシート 1枚

作り方

  1. 1 フライパンにクッキングシートをのせて、そこにぶりをならべる
    しおをふり、ふたをして弱火で3分~4分かけて両面よく焼く
    いい焼き色がついたらできあがりです

きっかけ

ぶりが安かったのでつくりました

  • レシピID:1550005999
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 四月のヒーロー
    四月のヒーロー
    2013/05/06 19:08
    ぶりの塩焼き
    フライパンで簡単にできて助かりました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る