キムチ納豆ぶっかけうどん レシピ・作り方

キムチ納豆ぶっかけうどん
yantasan
yantasan
かけうどんのつゆ1550005160を使用しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをたっぷりのお湯でゆでる
  2. 2 ザルにあげ、器にもりつける。
  3. 3 キムチとごま油と納豆をを混ぜてのせ、卵黄をのせすりごまを振る。
  4. 4 かけうどんのつゆをかける。熱いうちに卵黄を崩してよく混ぜて食べる

きっかけ

太くておいしいうどんを買ったので(笑)

  • レシピID:1550005436
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんキムチ納豆ぶっかけうどん
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る