鮭のムニエルわさびクリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭をさっと洗い水気を拭いて小麦粉を両面にはたきつける
- 2 油を引いたフライパンに並べ焼く。中火で両面焼いたら弱火にしてふたをして蒸し焼きにして火を通す
- 3 火が通ったらバターを入れてからませる。器に盛り付けわさびクリーミーソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)