きゅうりとさつま揚げのおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは熱湯をくぐらせ油抜きをして一口大に切る(丸いものを使用したのでここでは放射状に切りました。)
- 2 きゅうりは輪切りにして塩(分量外)でもんで少し置き水でさっと洗って水けをきる
- 3 1と2を合わせかつお節とポン酢で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)