皮も捨てずにピーチティー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 桃の皮 1個分
- 紅茶パック 1個
- お湯 500cc
作り方
- 1 桃の皮をむく前によく洗う。(果肉は皮をむいてそのまま食べる)
- 2 桃の皮とお湯を鍋に入れ火にかけ沸騰したら弱火にして1分くらい煮る
- 3 紅茶パックを入れふたをして蒸らす。桃の皮と紅茶パックを取りだす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)