モロヘイヤの梅胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 モロヘイヤの茎の硬い部分を除き熱湯でゆで水に取る
- 2 水気を絞って粗く刻む。包丁でたたいた梅干しとすりごまを混ぜ醤油で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
- 料理名
- モロヘイヤの梅胡麻和え
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)