白菜の豆乳チーズ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は洗って2センチ幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。とリンクは一口大に切る
- 2 鍋に油を敷き鶏肉を炒め、白菜玉ねぎも入れて炒める。水を入れて煮る
- 3 野菜が煮えたら塩、こしょう、鶏がらスープの素を入れ混ぜ、豆乳を加え弱火で温める
- 4 とろけるチーズを入れ、チーズが溶けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の豆乳チーズ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件