ひじきのいり豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にごま油を熱し、豆腐を崩しながら入れ炒める
- 2 卵を割りほぐし1に入れ木べら党で混ぜながら火を通す。ひじきも入れる。
- 3 豆腐から水が出てきたら麺つゆを入れかき混ぜながらいり煮する。
- 4 水気を飛ばすようにいり、水気がなくなったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いり豆腐
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)