おやつにおつまみに★フランスパンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
- フランスパン(バゲット) 1個
- マヨネーズ(1枚につき) 小1弱
- ピザ用チーズ(1枚につき) 乗る位
- 黒コショウ 少々
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 フランスパンを斜め輪切りに切ります。(1~1.5センチ)
- 2 マヨネーズを塗り、チーズをのせて、トースターで焦げ目がつくまで焼いてください。
- 3 黒コショウをふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパンのチーズ焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Hinakoko2022/09/19 22:56なすものせました!
美味しかったので、またつくります(・∀・) -
しろふわ2021/12/26 22:28大好きな味でした!!リピートしそうです^^*
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/09/04 18:58美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手軽にできます。