がんもどきと小松菜の煮浸し♡ レシピ・作り方

がんもどきと小松菜の煮浸し♡
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
だし汁で煮るだけの煮浸し
簡単でいろんな素材で作りましょう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは4等分ほどに切ります
    鍋に水を入れて
    先にがんもどきを入れて煮込みます
  2. 2 1に●の調味料を入れます
  3. 3 がんもどきに少し味が染み込んでから
    小松菜を3センチほどに切り入れて
    さらに2分ほど煮ます

きっかけ

小松菜の煮浸しかおすすめです

おいしくなるコツ

醤油は少な目にして 和風だし多めにします 薄味に作ります

  • レシピID:1540029699
  • 公開日:2023/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amaama246
    amaama246
    2024/04/18 23:35
    がんもどきと小松菜の煮浸し♡
    レシピを参考に作りました。美味しくいただきました。
  • 作り置き大好き
    作り置き大好き
    2023/04/26 20:56
    がんもどきと小松菜の煮浸し♡
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る