刻み玉ねぎ♡ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りします
保存用の瓶に入れます -
2
1の瓶の中に
オリーブオイル
はちみつ 醤油 酢を入れて
冷蔵庫で保存します -
3
何度か軽く振って
ひと晩ほど置くと味がなじみます
きっかけ
自分で作る方が塩分や余分な物が入らなくて良い
おいしくなるコツ
1週間ほどで使い切ります はちみつの代わりに 砂糖やオリゴ糖でもおすすめです 甘さは調節します
- レシピID:1540029075
- 公開日:2022/10/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
刻みタマネギをたくさん入れて
はちみつとオリーブオイルで♪