もやしで!青椒肉絲風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お肉・タケノコ・にんじんを細切りにする。
- 2 フライパンでごま油を熱し、お肉を焼き、色が変わったら取り出しておく。
- 3 2のフライパンに残りの野菜を入れ、さっと火を通す。
- 4 3にお肉を加えてまぜあわせたら、○の調味料を加えて炒める。
- 5 調味料が行き渡ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
shuri ☻
一人暮らしの作り置き・弁当のおかずが多め。覚え書き用のものばかりなので、写真は1発撮り。たまに真面目に撮る。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)