野沢菜チャーハン レシピ・作り方

野沢菜チャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
野沢菜が良いアクセントになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野沢菜は1センチ幅に切る。
    にんじんはみじん切りにする。
    ウインナーは5ミリ幅の輪切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんじん、ウインナーを2分程炒める。野沢菜を加えて軽く炒める。
  3. 3 ご飯を加えて切るように炒め、塊が無くなったら、中華あじを入れ全体に味を絡める。
    醤油を回し入れたら、全体を軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540027722
  • 公開日:2021/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る