和風カルビ焼肉 レシピ・作り方

和風カルビ焼肉
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
和風カルビ焼肉です

材料(2人分)

  • 牛カルビ肉 250g
  • めんつゆ 50ml
  • ニンニクチューブ 1cm

作り方

  1. 1 めんつゆとニンニクチューブを混ぜ合わせ牛カルビ肉に揉み込む
  2. 2 フライパンに油を熱し牛カルビ肉をこんがりするまで焼いて完成です。

きっかけ

カルビを和風の味付けにしました

  • レシピID:1540026861
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちょこママ♡
    ちょこママ♡
    2021/09/21 05:24
    和風カルビ焼肉
    参考にさせていただきました♡
    おいしかったです\(//∇//)\

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る