和風カルビ焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ肉 250g
- めんつゆ 50ml
- ニンニクチューブ 1cm
作り方
- 1 めんつゆとニンニクチューブを混ぜ合わせ牛カルビ肉に揉み込む
- 2 フライパンに油を熱し牛カルビ肉をこんがりするまで焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用めんつゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょこママ♡2021/09/21 05:24参考にさせていただきました♡
おいしかったです\(//∇//)\
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)