バケット焼き〜アボガドのせ レシピ・作り方

バケット焼き〜アボガドのせ
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
オリーブオイルと塩と粗挽き胡椒で〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは斜めにスライスして
    軽くトースターで焼きます
  2. 2 焼けたら
    オリーブオイルかけます
  3. 3 アボガドは薄くスライスしてのせます
  4. 4 上から塩と粗挽き胡椒をかけます

きっかけ

アボガドとバケットとオリーブオイルの 相性抜群です

おいしくなるコツ

おいしいオリーブオイルを選びましょう!

  • レシピID:1540026568
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンオリーブオイルアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る