温玉乗せプルコギ丼 レシピ・作り方

温玉乗せプルコギ丼
  • 約30分
よっちmmm
よっちmmm
余ったプルコギでちょっとしたアレンジ☆*°

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしとニラ、プルコギビーフを炒める。
  2. 2 火が通ったら焼肉のタレで味を足す。
  3. 3 ご飯を器に盛り付け、2と温泉卵とプチトマトを乗せる。
    その上からマヨネーズをかける。

きっかけ

作り置きのプルコギが余っていたので、どんぶりにしてみました!

  • レシピID:1540025792
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギその他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る