もやしと豚バラの生春巻き レシピ・作り方

もやしと豚バラの生春巻き
  • 約15分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
レンジでチンして巻くだけ

材料(4〜6本人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにし、豚バラは2センチ幅に切る。シリコンスチーマー に☆を入れて電子レンジ600wで2分半加熱する。
  2. 2 生春巻きの皮を水にくぐらせてもどし、ちぎったレタス、冷ました1をのせて巻く。
  3. 3 お好みのソースをつけて完成。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

生春巻きの皮は小さいものを使いました。大きさにより、具の量は加減して下さい。

  • レシピID:1540024837
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る