ほうれん草で♡ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパ麺は
固めに茹でます -
2
フライパンに
オリーブオイルを入れて
にんにくを薄切りして
鷹の爪を2等分にして
弱火で加熱します -
3
あらびきウインナーを
薄切りして
強火でいっしょに炒めて
麺も入れて炒めます -
4
鶏ガラスープ素
粗挽き胡椒
塩入れて
ほうれん草も3センチ程に切り
強火で
いっしょに炒めます
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ねこのしろ2020/12/21 18:59おいしくできました。
-
即日承認!はなこっち2020/12/20 08:59ほうれん草がとてもよく合いました!ありがとうございました。