タラのパン粉焼き レシピ・作り方

タラのパン粉焼き
  • 約15分
Dchan_e
Dchan_e
簡単に美味しく作れます!パン粉でボリュームもアップします^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラの切り身を水で洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取り、マヨネーズを全体に塗る
  2. 2 パン粉、粉チーズ、マジックソルトを混ぜて、1に全体に軽く抑えるようにしてつける
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、温まったら2を入れて、片面に焼き色がつくまで焼く
  4. 4 ひっくり返して蓋をして、弱火で3〜4分蒸し焼きにする
  5. 5 再び火を中火にして、きれいな焼き色がついたらできあがり

きっかけ

タラが安かったので作りました

おいしくなるコツ

ひっくり返すときには、パン粉が剥がれないように、気をつけて下さい!

  • レシピID:1540023691
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
Dchan_e
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る