ししゃもの唐揚げ レシピ・作り方

ししゃもの唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
ししゃもは焼いても美味しい、揚げても美味しい。子供が大好きなお魚です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに塩、こしょうをふって、5分後に片栗粉を両面にまぶします。
  2. 2 フライパンに油を入れて、170度になったら、ししゃもを入れて揚げます。火がとおったら完成です。

きっかけ

子供のリクエスト

  • レシピID:1540021884
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもその他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る