ジンギスカンうどん レシピ・作り方

ジンギスカンうどん
  • 5分以内
  • 500円前後
まさも
まさも
ジンギスカンの〆にもおすすめなうどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大の大きさに切り、ジンギスカンの肉とタレごと炒めます。
  2. 2 ある程度しんなりしたらうどんを入れ、めんつゆを加えながら炒め煮にします。
  3. 3 水分が減ってきて、全体に味が染み込んできたら完成です。
  4. 4 画像は温泉玉子をトッピングしたものです。お好みで加えてください。

きっかけ

ジンギスカンの肉をうどんにしました。

おいしくなるコツ

ジンギスカンをしたあとの〆にも最適です。

  • レシピID:1540020349
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンアレンジうどん焼うどん肉うどんラムチョップ・ラム肉
まさも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る