ウチの豚キムチ レシピ・作り方

ウチの豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
子供にも食べやすい味付け。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ☆で豚肉に下味をつける。
  2. 2 1を温めたフライパンで炒める。
  3. 3 2の火が通ったら、もやしを加える。
  4. 4 3にキムチと味噌を加える。
  5. 5 キムチが全体になじんだら、器に盛り、刻みネギをトッピングして完成。

きっかけ

キムチが少なめでも、しっかりした味になるように味噌を加えてみました。

おいしくなるコツ

辛さはキムチの量で調整してください。

  • レシピID:1540018227
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る