ヨーグルトクリームのパイナップル レシピ・作り方

ヨーグルトクリームのパイナップル
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
ヨーグルトのクリームです。

材料(2人分)

  • パイナップル缶詰 4枚
  • プレーンヨーグルト 100g
  • 生クリーム 100ml
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖を加え、ホイップする。
  2. 2 生クリームにヨーグルトを混ぜ合わせ、ヨーグルトクリームを作る。
  3. 3 パイナップルをお好みの大きさに切り、ヨーグルトクリームをかけて完成です。

きっかけ

ヨーグルトと生クリームで作りました。

  • レシピID:1540013057
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップルヨーグルトを使ったお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る