ヨーグルトクリームのパイナップル レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイナップル缶詰 4枚
- プレーンヨーグルト 100g
- 生クリーム 100ml
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 生クリームに砂糖を加え、ホイップする。
- 2 生クリームにヨーグルトを混ぜ合わせ、ヨーグルトクリームを作る。
- 3 パイナップルをお好みの大きさに切り、ヨーグルトクリームをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイナップルヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)