牛肉とキャベツの酒たれ和え レシピ・作り方

牛肉とキャベツの酒たれ和え
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
牛肉とキャベツを酒とたれで和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱容器に具材を入れ、ラップをし4分くらい加熱する。
  3. 3 酒と焼肉のたれを混ぜ合わせ酒たれを作る。
  4. 4 具材を酒たれで和えて完成です。

きっかけ

牛肉とキャベツを酒とたれで和えました。

  • レシピID:1540012873
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りキャベツもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る