ココナッツオイルチョコレート レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ココナッツオイル 50グラム
- ココア 10グラム
- ココナッツシュガー 12グラム
作り方
- 1 ココナッツオイル、ココナッツシュガー、ココアをボールに入れ、湯銭にかけてよく混ぜる。
- 2 製氷皿に①を流しいれ、冷蔵庫で冷やし固める。固まったら、型からはずす。
きっかけ
ココナッツオイルでスイーツがつくりたくて。
おいしくなるコツ
常温で溶けるので、冷蔵庫から出したらすぐ食べてください。
- レシピID:1540012363
- 公開日:2015/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません