味噌で☆和風パスタ レシピ・作り方

味噌で☆和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ercr.
ercr.
味噌とバターの風味がたまらなく美味しくてやみつきになりますよ☆
パスタの代わりにうどんでも(*'ω'*)♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯に多めの塩を入れてパスタを茹でておく。
    ※茹で汁は後で使います
  2. 2 フライパンに油を熱して、玉ねぎとしめじをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 ②にパスタ、茹で汁、マーガリン、味噌を入れて絡めます。
  4. 4 お皿に盛り付け、刻み海苔を散らして完成!

きっかけ

味噌としめじが余っていたのでパスタに使ってみました!

おいしくなるコツ

パスタの茹で汁を全部捨ててしまわないよう気をつけてください。

  • レシピID:1540011990
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る