大根葉の常備菜で卵焼き レシピ・作り方

大根葉の常備菜で卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
簡単に

材料(3人分)

  • 3こ
  • 大根葉常備菜 レシピ1540011749 大匙2
  • 少々
  • しょうゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 卵、大根葉常備菜レシピ
    1540011749 、しょうゆをよく混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに油を入れ
    1の1/4量を流しいれくるくる巻いていく
  3. 3 残りの1を3回くらいに分けながら流しいれ、同じように巻いてできあがり

きっかけ

野菜が足りない時にささっとできるので

  • レシピID:1540011750
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2015/04/03 20:40
    大根葉の常備菜で卵焼き
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆
  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2015/02/09 08:55
    大根葉の常備菜で卵焼き
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る