にんじんコーンマヨ レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 にんじんを3㎝程の千切りにします
-
2
フライパンに油をしき
にんじんをしんなりするまで炒めます -
3
しんなりしたらコーン、マヨネーズを加えこんがりするまで炒めます
塩と胡椒で味をととのえます - 4 仕上げにめんつゆを絡めて軽く炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
komugi-
こはるです☆
毎日作る料理だから
簡単に安く、それでもちょっとの工夫で
ほっこりあたたかい定番のレシピを作れたらいいなぁ♪
ゆっくりのんびりですが、楽しみながら
皆さんのように、お気に入りのレシピを増やしていきたいと思います☆
我が家のレシピ見て頂けたら嬉しいです(*^-^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)