夏のシーフードスパゲティサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 あらかじめ玉ねぎをスライスして水に晒しアクを抜いておく。
- 2 塩を入れたたっぷりのお湯でスパゲティを茹でる。
-
3
☆の調味料をボウルで合わせておく。
きゅうりは細切りにする。 - 4 スパゲティが茹で上がる2,3分前にシーフードミックスも加え一緒に茹でる。茹で上がったらザルに上げ水で冷やす。
-
5
3のボウルに水気をよく切ったスパゲティと玉ねぎ、きゅうりを加えよく混ぜ合わせたら出来上がり。
冷蔵庫で冷やしてお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- シーフードスパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません