豚こま肉の大根人参巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参はスティック状に切ってレンジで2分ほど加熱して柔らかくしておく
-
2
豚こま肉で1を巻く
肉が足りない時は2枚重ねて - 3 フライパンに油を入れ、巻目を下にして焼いていく
-
4
ころころ転がして、火が通ったら、しょうゆ、砂糖、酒、水を入れて煮る
水分がなくなってきたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092014/09/30 21:55お弁当にしました!甘辛でおいしいです!ありがとうございました(^O^)