バージンココナッツオイルピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(今回は6枚切り) 1枚
- バージンココナッツオイル 小1
- パセリ(生) 一掴み
- ピザ用チーズ 大2
- コショウ 少々
作り方
- 1 トーストにバージンココナッツオイル小1を塗る。事前に涼しい所に置いておくと、固まって扱いやすいです。
- 2 洗ったパセリを散らして、上にピザ用チーズを乗せて、コショウをお好みでふりかけます
- 3 トースターでチーズが溶けて焼き色が着くまで焼いたらできあがりです。
きっかけ
バージンココナッツオイルを買ったから
おいしくなるコツ
バージンココナッツオイルは、冷やすと固まるので、パンに塗る前は、固まった状態の物を使うと、塗りやすいです。
- レシピID:1540010506
- 公開日:2014/05/04
関連情報
- 関連キーワード
- バージンココナッツオイル 簡単 ダイエット 朝食
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ジョン・リーバス2017/03/09 22:21こんにちは!遅ればせながら、ココナッツオイルが気に入っていて(笑)これも、とても美味しかった♪イタリアンパセリとパン耳で作りました❤・・❤リピにポチ!ご馳走様♪
-
mimi23952015/07/12 06:24さっぱりとして 美味しかったです わたしの朝食でいただきました
-
愛理紗2015/06/15 12:44家で採れたイタリアンパセリを使用★美味しく出来上がり、素適なレシピに感謝です♡
-
cabon2015/03/28 13:18アリエルさん、こんにちは♪
ココナッツオイルの甘い香りに反してチーズの塩気とパンチの効いた胡椒の組み合わせは大人の味がしました!
美味しかったです♪ご馳走様