水菜の梅クリームパスタ レシピ・作り方

水菜の梅クリームパスタ
ひろけんゆめりん
ひろけんゆめりん
梅と生クリームの組み合わせ、なかなかいいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に塩をいれ、スパゲティをゆで始める。
  2. 2 水菜を食べやすい大きさに切る。梅干は種を取って小さく切っておく。
  3. 3 スパゲティが茹で上がる30秒前に水菜も加えていっしょにゆでる。
  4. 4 スパゲティと水菜が茹で上がったら、生クリーム、梅干とあえる。

きっかけ

家にあるもので作ったら、意外といけたので。

おいしくなるコツ

梅干しの塩分だけでは足りない場合は塩をたしてください。

  • レシピID:1540010407
  • 公開日:2014/04/25
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カテゴリ
クリーム系パスタ梅干し
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