トマト味のスープスパゲッティ レシピ・作り方
![トマト味のスープスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f129916e6996e1302ae7b8d157747e584dbba319.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
スパゲッティは5センチ長さに切ります。
キヌサヤはヘタと筋を除き斜め半分に切ります。
玉ねぎは薄切りにします。
ウインナーは斜め切りにします。 -
2
鍋にトマトジュース、水を
入れ煮立てます。 -
3
玉ねぎ、ウインナー
を入れて煮立てます。 -
4
煮立てましたら
スパゲッティを加え
柔らかくなるまで蓋を
して煮ます。 -
5
スパゲッティが
柔らかくなりましたら
キヌサヤを入れさっと
煮ます。 -
6
最後に
塩を振りオリーブオイル
を加え混ぜます。
好みの味に調整して下さいね。 -
7
器に盛り
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- トマトスープスパゲッティ
![Kurikei](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21d2567a859d6e550df324600b91c46292bbc40.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません