豚レバーのおつまみ レシピ・作り方

豚レバーのおつまみ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あ3608
あ3608
栄養士さんから教わりました

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 豚レバーをできるだけ薄く切る
  2. 2 切ったレバーを
    ヒタヒタになるくらいの牛乳で
    1時間ほどつけておく
  3. 3 レバーの水気をふきとり
    唐揚げ粉をまぶす
  4. 4 フライパンに多めの油を入れ
    じっくり揚げ焼きにする
    火が通ったらできあがり

きっかけ

レバーが苦手な人に と、栄養士さんから教わりました

  • レシピID:1540008102
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
妊婦 貧血 簡単 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る