市販のロールケーキで白桃ヨーグルトデザート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のロールケーキ 1切れ
- 白桃(缶詰め・2つ割り) 1個
- チョコシロップ 適量
- ☆ダノンビオヨーグルト(白桃) 80g
- ☆豆乳 大さじ1
作り方
- 1 市販のロールケーキをお皿に盛り付けます
- 2 白桃を食べやすい大きさに切り、盛り付け。
- 3 ☆を混ぜてロールケーキの上からかけ、チョコレートシロップをかければ完成です☆
きっかけ
ロールケーキをアレンジしてデザートプレートに挑戦してみたくて♪
おいしくなるコツ
ヨーグルトに豆乳を混ぜてまろやかなソースにしました☆豆乳の量はお好みです
- レシピID:1540006747
- 公開日:2013/04/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません