市販のロールケーキで白桃ヨーグルトデザート♪ レシピ・作り方

市販のロールケーキで白桃ヨーグルトデザート♪
ann カフェ☆
ann カフェ☆
おうちでスイーツ♪市販のロールケーキを使ってデザートプレートを作りました☆ソースは豆乳入りでヘルシー♪

材料(1人分)

  • 市販のロールケーキ 1切れ
  • 白桃(缶詰め・2つ割り) 1個
  • チョコシロップ 適量
  • ☆ダノンビオヨーグルト(白桃) 80g
  • ☆豆乳 大さじ1

作り方

  1. 1 市販のロールケーキをお皿に盛り付けます
  2. 2 白桃を食べやすい大きさに切り、盛り付け。
  3. 3 ☆を混ぜてロールケーキの上からかけ、チョコレートシロップをかければ完成です☆

きっかけ

ロールケーキをアレンジしてデザートプレートに挑戦してみたくて♪

おいしくなるコツ

ヨーグルトに豆乳を混ぜてまろやかなソースにしました☆豆乳の量はお好みです

  • レシピID:1540006747
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る