トマトとブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをお好みの硬さに茹でる。
茹で終わりにブロッコリーも茹でて水気をよく切っておく。 -
2
耐熱容器にバター、小麦粉を入れてレンジで1分加熱する。
牛乳を2回に分けて加えてよく混ぜ、それぞれ30秒づつ加熱する。 - 3 2へシャケフレークを加え、塩こしょうで味をととのえる。
-
4
1のパスタとブロッコリーを器に盛り、3と混ぜ合わせたら出来上がり。
ミニトマトをトッピングしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
hiroppy10
日々の健康を考えた料理を中心に載せていくつもりです。
出来るだけ安く、おいしく、健康に、をモットーにやっていきたいと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)