ギンダラの西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀だら 2切れ
- ★西京味噌 大さじ3
- ★酒、みりん 各大さじ1
- 塩 適量
作り方
- 1 銀だらは塩を振ってしばらく置いておく
- 2 ビニール袋に★を入れよく混ぜ、手順1のギンダラを入れ、冷蔵庫で2日ほど寝かせる
- 3 あとはこんがりと焼けば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 西京焼き
リンゴ飴(´・ω・`)v
お菓子や、料理を作るのが大好きです。
レシピなどたくさん載せて行こうと思っているので、よろしくお願いします(*^^*)
お気に入り登録、印刷、つくったよレポートなどとても嬉しいです❤
ありがとうございます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sin7sin66942016/08/06 21:11おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)