簡単★しいたけシュウマイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生しいたけは軸を切ります。
- 2 フードプロセッサーに鶏ひき肉、玉ねぎを入れ混ぜ合わせます。
- 3 混ぜた材料に調味料を全て入れ、さらに混ぜ合わせます。
- 4 しいたけの中の方に片栗粉を少しまぶして、材料をのせます。
- 5 15分蒸し煮して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- しいたけシュウマイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)