えびのクリーム春巻き レシピ・作り方

えびのクリーム春巻き
  • 約15分
  • 500円前後
mm2893
mm2893
写真はちょっと汚いけど味は大丈夫!
そしてなにより簡単!

材料(2人分)

  • 冷凍えび 1袋
  • 玉ねぎ 1個
  • ホワイトソース缶 1缶
  • 春巻きの皮 1袋(8枚)

作り方

  1. 1 解凍したえびと薄切りにした玉ねぎを炒める
  2. 2 ホワイトソースと
    1をまぜる
  3. 3 2が冷めたら春巻きの皮にくるむ
  4. 4 少ない油であげる
    きつね色になるまで

きっかけ

揚げもの好きだけど面倒くさいときは なんでも春巻きの皮にくるんでしまいます!

おいしくなるコツ

特になし!

  • レシピID:1540000342
  • 公開日:2010/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物春巻き
料理名
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る