【簡単】釜玉明太クリームうどん レシピ・作り方

【簡単】釜玉明太クリームうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
miyu_pome
miyu_pome
パスタソースで味付け簡単♪

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 1個
  • 明太子パスタソース 1袋
  • 刻みのり(明太子パスタソース付属) 1袋
  • コーヒーフレッシュ 1個

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋に記載の時間、レンジで温めます。
  2. 2 器に温めたうどんを入れ、明太子パスタソース、コーヒーフレッシュを入れ混ぜ合わせます。
    卵を入れ、刻みのりをかけたら完成♪

きっかけ

明太釜玉うどんが好きで、簡単に出来ないかなと思って♪

  • レシピID:1530019977
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子100円以下の節約料理5分以内の簡単料理アレンジうどん
miyu_pome
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る