焼売の皮のパリパリ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮 6枚
- ごま油 大さじ2杯
- 塩 適量
作り方
- 1 ワンタンは細切りにする。フライパンにごま油を熱し、ワンタンをほぐしながら入れる。
- 2 あまり触らずに、ワンタンがパリパリになってくるのを待つ。
- 3 焼き色が付きパリパリになったら、火を止め、塩をかけまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi_turtle
管理栄養士のmimiです。うちの食卓に並ぶおかずを紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)