米粉と豆腐と卵でお好み焼き!ミックス玉! レシピ・作り方

米粉と豆腐と卵でお好み焼き!ミックス玉!
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_turtle
mimi_turtle
米粉と卵と豆腐で作るお好み焼きです♪

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 ボールに○の材料を入れ豆腐を崩しながらよく混ぜる。
    刻んだキャベツ、ねぎ、もやし、豚肉、シーフードミックスを加えてさっくりと混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンは中火で、油を熱し、生地を流し入れる。
    片面、焼7分程焼き、焼き色がついたら裏返し、7分程裏面も焼き色を付ける。
  3. 3 お皿に盛り付け、お好みでソース、マヨネーズ、鰹節、青のりをかけてお召し上がりください。

きっかけ

うちのお好み焼きの作り方です。

おいしくなるコツ

○の調味料と野菜は焼く直前に混ぜ合わせると、サクッとしたお好み焼きに仕上がります。

  • レシピID:1530017354
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きもやしキャベツ米粉簡単豚肉料理
mimi_turtle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る