豚バラ肉で中華焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉とキャベツを一口大に切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンに豚バラ肉と玉ねぎを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、キャベツを入れてさらに炒めます。
- 4 焼きそばの麺と酒入れて蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、付属の粉末ソースを入れて全体的によく炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)