ガムシロップで卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- ガムシロップ 1個
- 塩 少々
- 醤油 少々
- キャノーラ油 大さじ1杯
作り方
- 1 ボールに卵とガムシロップと塩と醤油を入れて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①を半量を入れて広げて弱火で焼きます。
- 3 卵が固まってきたら、クルクルと巻きます。
- 4 残りの①を流し入れて広げて、卵が固まってきたらクルクルと巻いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)